注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

声嘶力竭

带着记忆去旅行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

__ 深いです好きです パンダ

网易考拉推荐

--黑神--  

2009-01-14 15:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009年1月新番人氣動畫.--黑神--

  一個字.好睇..

額..兩個字

汗.

 

【故事简介】

  高中生伊吹庆太自少失去母亲,独自住在湾岸的公寓。某一天的夜里,在一家路边拉面摊吃面的庆太,碰上了一名自称为“小黑”的少女。庆太替没有钱的她付了拉面钱。小黑告诉庆太,如果碰到了和自己长得一样的人就会死。庆太也明白了什么叫做“共存均衡法则”……支配着地球上所有法的是被被称为“共存均衡”的巨大力量。而“元灵神”是拥有超越人类能力,并为了守护这个均衡的一种存在。拥有同样的外表和共同的命运的三个灵魂的“三位一体”等待在神秘的另一端的,是无数残酷而又壮烈的战争……

 

【CAST】

  小黑:下屋则子

  伊吹庆太:浪川大辅

  佐野茜:大原纱也佳

  伊克塞尔:田村由加利

  斯泰那:中田让治

.--黑神-- -  ˇ白 - Melon~

伊吹庆太(CV:浪川大辅)

  在海岸附近的公寓独居的高二学生。因为意想不到的事件而与小黑相会并成为了她的契约者。

  一直与朋友正在合伙制作电脑游戏,负责脚本制作,是项目负责人。由于被谜样男子袭击而失去左臂,不得不与小黑的左臂进行交换并缔结了不情不愿的契约……稍稍有些顽固和粗暴,不过还是个很温柔的人。按设定似乎是不满二十的年轻人,不过却可以随意喝酒(法律规定要20岁以上才能喝酒)。认为只有C杯以上的女人才是女人。

--黑神-- -  ˇ白 - Melon~

佐野茜(CV:大原沙也佳)

  庆太的青梅竹马。现在已经成为了在银行工作的社会人士。总是将庆太放在心上,在方方面面照顾着他。对什么样的人都能宽容以待,虽然对突然出现的元神灵感到有些不知所措,却仍然和善地对待她。

--黑神-- -  ˇ白 - Melon~

小黑(CV:下屋则子)

  从纯洁的地方来到东京的上位元神灵,总是与小狗布尼布尼一起行动。身体机能比起人类来要强得多,最擅长徒手格斗的战斗方式。基本对人类社会一窃不通,所以经常会做出奇怪的行为。而且一见到食物就会失去自制能力。

  因为某个意外事件而切断自己的左臂与庆太缔结契约。为了让能量复元,不得不与庆太开始共同生活,闯入了庆太的家。

 

 

雖然.

哩出野在題材上并不是很新穎.

而且.劇情都很XXDD.

人物又出奇地少(因為通常出現の人都死得好快)

但.哩出野.俾人一種衝擊.

我睇第一話時.

一個剛出現の小妹妹.就甘系慶太面前眼白白甘俾車撞死.

果種感覺//

系好突然...

不過我林.故事應該會越來越有趣.~

 

當遇到另一個自己.

伱和ta'究竟誰才是根源.?

如果不是根源の那個.

將會接受遭難

永遠消失在這個世界上.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018